Ingredientes:
Para a massa:
1/2 kilo de semolina
250 g de manteiga sem sal
1colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
170g de nozes moidas
1 colher (sopa) de flor de laranjeira
Açúcar a gosto
Modo de preparar:
Derreter a manteiga no fogo baixo e misturar com a semolina e o fermento em pó. Misturar bem a massa e deixa-la descancar a noite. (A massa fica como uma farofa).
No dia seguinte morne um pouco de leite e jogue aos poucos ate formar uma massa homogénea.
Recheio:
Moer as nozes com o açúcar e em seguida acresente uma colher de flor de laranjeira. Misturar bem a nozes para ficar bem temperado.
Para rechear o "Petits-four" pegue um poucinho de massa faça uma bola e abrir como se fosse fazer um pequeno vaso. Em seguida recheie a massa com as nozes e fechá-la. (Ver a imagem abaixo)
Levam-se ao forno bem baixo para nao escurecam.
Depois de assados, jogue açúcar de confeiteiro por cima.
Dicas e sugestões :
Pode rechear também o mamul com tamara ou pistache moido.
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