sábado, 30 de outubro de 2010

Tabule

Rende 8 pratos


Ingredientes:

6 maços de salsinha picada
6 tomates picado
1 cebola pequena picada
1 xicara de café de trigo


Modo de preparo:

Picar muitos bem todos os ingredientes e mistura-los com o trigo. Em seguida tempere o tabule.

Coloque sal a gosto, 10 colheres de sopa de azeite e 6 limoes ( um limão para cada maço desalsinha) e misture bem o tabule.


Dicas:

- Tem dois jeitos de lavar o trigo para coloca-lo no tabule. Você pode lavar o trigo e deixa-lo de molho durante 10 minutos, retire da água e esprema bem. Ou pode lava-lo muito bem e coloca-lo direto no tabule. O primeiro jeito deixa o trigo menos crocante do que o segundo.
- Para o tempere do tabule você pode acresentar ou diminuir a quantidade de limão e azeite.  
- Pode colocar alface ou pão arabe para acompanhar o tabule.


Um comentário:

  1. Tá lindo esse blog hein!!
    Peguei a receita do Tabule pra fazer esse feriado, depois volto e falo como ficou!!
    Beijos Pri...ah não esquece de colocar a receita da agua de rosas um dia aê!!
    bjos................Nathy!

    ResponderExcluir